Destaques de 7 de agosto: Conquistas Recordes e Vitórias Dramáticas Revigoram o Espírito Olímpico

Os jogos de 7 de agosto trouxeram uma experiência rica para o dia dos espectadores. Nessas competições, pudemos ver a perseverança dos atletas em não desistir, trabalho duro e união. Esses espíritos continuaram a nos tocar em 7 de agosto.

Atletismo

400 Metros Masculino

Em uma chegada emocionante, o americano Quincy Hall ultrapassou o britânico Matthew Hudson-Smith nos últimos metros, vencendo o atleta da equipe GB por 0,4 segundos. Muzala Samukonga, de Zâmbia, ficou com a medalha de bronze.

3.000 Metros com Obstáculos Masculino

Após liderar grande parte da última volta, o marroquino Soufiane El Bakkali disparou para vencer a prova.

Disco Masculino

No lançamento do disco, recordes foram quebrados um após o outro. Inicialmente, Mykolas Alekna, da equipe da Lituânia, quebrou o recorde olímpico de seu pai com um lançamento de 69,97 metros. Seu pai, Virgilijus Alekna, havia lançado 69,89 metros em Atenas há 20 anos. Pouco depois, Rojé Ston, da Jamaica, quebrou o recorde com um lançamento de 70 metros, o que foi suficiente para conquistar a medalha de ouro em uma impressionante virada.

Salto com Vara Feminino

Após Katie Moon falhar duas vezes em ultrapassar 4,95 metros, a australiana Nina Kennedy saiu vencedora.

Outras competições

Basquete

Para chegar às semifinais, a equipe feminina de basquete dos EUA derrotou facilmente a Nigéria com um placar de 88-74. A’ja Wilson, a MVP duas vezes, teve uma noite fantástica, marcando 20 pontos, pegando 11 rebotes e bloqueando dois arremessos.

Voleibol

Após cinco jogos emocionantes com muita ação intensa, a equipe masculina de vôlei da Polônia avançou para a final dos Jogos pela primeira vez desde 1976. Os EUA foram derrotados por eles. A Polônia enfrentará o vencedor da semifinal entre França e Itália.

Vela

Após conquistar o ouro na classe dinghy feminina na quarta-feira, Marit Bouwmeester dos Países Baixos se tornou a mulher mais bem-sucedida na vela olímpica. Matt Wearn, da Austrália, manteve seu ouro na vela masculina. O tempo forçou o primeiro abandono da corrida de dinghy masculino na metade.

Levantamento de peso

Li Fabin, da China, estabeleceu um novo recorde olímpico e defendeu triunfantemente seu título dos 61kg.

Skate

Keegan Palmer, da Austrália, venceu o campeonato masculino de skate park com facilidade. Quando competiu em sua última volta como o último skatista, ele já havia garantido a medalha de ouro.

Nado artístico

A equipe dos EUA ficou animada com sua conquista, colocando-se momentaneamente na posição de ouro com uma pontuação de 271,3166. No entanto, a China capturou o ouro após os EUA com uma rotina mais complicada. Os EUA conquistaram a prata e a Espanha ficou em terceiro lugar.

Conclusão

O dia 7 de agosto foi repleto de feitos atléticos notáveis e competição intensa. Os eventos do dia mostraram habilidade e determinação extraordinárias, deixando os espectadores inspirados e ansiosamente antecipando a emoção contínua das Olimpíadas.